Tuesday, 11 September 2012

Perang Akhir Zaman Bermula di AleppoTelah bersabda Rasulullah SAW; "Tidak akan terjadi hari kiamat, sehingga kaum Rom turun di kota Amaq (lembah Antioch, Selatan Turki) dan di Dabiq (dekat Aleppo, Syria). Kemudian datanglah suatu pasukan yang menghadang mereka dari Madinah, yang berasal dari penduduk pilihan bumi. Dan ketika mereka sudah berbaris-baris, maka berkatalah orang Rom, Biarkanlah (jangan kalian halangi) antara kami dengan orang-orang yang memisahkan diri dari kami (yang masuk Islam) untuk kami perangi. Maka kaum Muslimin berkata, Demi Allah, kami tidak akan membiarkan kamu memerangi saudara-saudara kami. Dan ketika mereka (Al-Mahdi serta para pengikutnya) telah sampai di Syam, keluarlah Dajjal. Dan ketika mereka sudah bersiap-siap untuk berperang, mereka berbaris dengan rapi. Tiba-tiba, ketika waktu shalat sudah masuk, turunlah Nabi Isa Ibn Maryam a.s." (HR. Muslim dari Sayidina Abu Hurairah R.A)Sabda Rasullullah s.a.w: "Kamu akan mengadakan perdamaian dengan bangsa Rom dalam keadaan aman lalu kamu akan berperang bersama mereka menentang satu musuh dari belakang mereka. Maka kamu akan selamat dan mendapat rampasan perang, kemudian kamu akan sampai ke sebuah padang rumput yang luas dan berbukit-bukit, maka berdirilah seorang lelaki dari kaum Rom. Lalu dia mengangkat tanda salib dan berkata: "Salib telah menang!", maka datanglah seorang lelaki dari kaum Muslimin dan membunuh lelaki Rom tersebut lalu kaum Rom telah berlaku khianat dan terjadilah peperangan demi peperangan. Dimana mereka akan bersatu menghadapi kamu di bawah 80 bendera dan di bawah setiap bendera terdapat 12 ribu bendera". (HR. Ahmad, Abu Dawud, dan Ibnu Majah)

Dalam hadis diatas digambarkan terdapat terdapat satu persepakatan antara kaum Muslimin dan bangsa Roman sekarang ini dikenali eropah dan pakatan ketenteraan mereka dikenali sebagai NATO. Kaum Muslimin di ajak bersama-sama dengan pakatan mereka untuk menentang musuh yang menjadi ancaman kepada mereka dan juga kaum muslimin. Ternyata pakatan eropah ini sudah mempunyai rancangan tersendiri iaitu mereka hanya ingin memperalatkan kaum muslimin bagi mencapai tujuan mereka. Mereka memberi bantuan persenjataan dan ketenteraan kepada kaum mujahidin kaum muslimin tetapi apabila kemenangan dicapai oleh mujahidin mereka mendakwa sebenarnya yang menang adalah pakatan salib.

Pakatan Salib Yang Dinaungi Knight Templer
Terdapat banyak sekali koleksi hadis-hadis berkenaan siri peperangan seumpama Armagedddon ataupun Peperangan Dunia ke-3 yang disabdakan Rasullullah s.a.w sebahagiannya digelar 'Hadis-hadis Fitan'. Imam Muslim membawa dalam penyusunan Sahih hadis yang diriwayatkan oleh Abu Hurairah (r.) berkaitan dengan penaklukkan Konstantinopel (Istanbul sekarang):

Abu Hurairah melaporkan bahawa Nabi saw bersabda: "Pernahkah anda mendengar tentang sebuah bandar sebahagian yang berada di tanah dan sebahagian yang terletak di tepi laut?" Mereka berkata, "Ya, Wahai Rasulullah".Dia berkata: Hari Kiamat tidak akan berlaku sehingga sampai 70.000 dari keturunan Ishak dalam serangan itu. Ketika mereka datang ke sana, mereka akan turun dan tidak akan berperang dengan senjata dan tidak pula mereka melemparkan tombak apapun. Mereka akan berkata, "Tidak ada yang berhak disembah (sahaja) melainkan Allah, dan Allah Maha Besar", dan satu setengah dari itu akan jatuh ... dan kemudian mereka akan mengatakan itu untuk kedua kalinya, "Tidak ada yang berhak disembah (sahaja) melainkan Allah, dan Allah Maha Besar", dan bantuan akan diberikan kepada mereka, dan mereka akan memasukinya, dan mereka akan mengumpul dan membahagikan harta rampasan ketika pembawa berita akan datang kepada mereka, berkata, "Dajjal telah muncul ", sehingga mereka akan meninggalkan segala sesuatu dan kembali. (ke Syam)

Tentang "Bani Ishaq" (Anak-anak Ishak) disebutkan dalam hadis ini, Ibnu Katsir menulis dalam bukunya "an-Nihayah fil Fitan-wal-Malaahim", melalui "Ashraat kita-Saa'ah"Yusuf bin Abdullah al-Waabil :

Hal ini menunjukkan bahawa ar-Room (di Rom, yang bererti Eropah) akan menjadi Muslim pada akhir waktu, dan mungkin penaklukan Konstantinopel (Istanbul) akan melalui tangan-tangan mereka, sebagai hadis tersebut telah menyatakan, bahawa 70,000 dari Bani Ishaq dalam serangan itu.

Dan Ibnu Khatsir juga menunjukkan dalam perkara yang sama bahawa "ar-Room" (Rom ) adalah dari keturunan al-ees, putra Ishaq (Isaac) bin Ibrahim, Khalil (alaihis salaam). Dan dalam hadis lain dalam Shahih Muslim, yang lebih menjelaskan, dilaporkan oleh Abu Hurairah bahawa Nabi saw bersabda:

Hari Kiamat tidak akan datang sampai Rom akan mendarat di al-A'maaq atau dalam Dabiq. Suatu tentera yang terdiri daripada (tentera) terbaik dari orang-orang di bumi pada waktu itu akan datang dari Madinah (untuk melawan mereka). Ketika mereka akan menetapkan diri dalam barisan, maka Rom akan berkata: "Jangan berdiri di antara kami dan mereka (umat Islam) yang mengambil tahanan dari antara kita, marilah kita bertarung dengan mereka", dan Muslim akan berkata: "Sebenarnya, dengan izin Allah, kita tidak akan mendapatkan selain daripada anda dan dari saudara-saudara kami yang mungkin anda melawan mereka ". Mereka kemudian akan berperang dan sepertiga (bahagian) tentera akan melarikan diri, yang Allah tidak akan mengampuninya. Sepertiga (sebahagian daripada tentera). 

Mereka akan menerima syahid yang terbaik di sisi Allah itu, akan dibunuh dan ketiga yang tidak pernah menerima keadilan akan menang dan mereka akan penakluk Konstantinopel. Dan ketika mereka akan sibuk dalam membahagikan barang rampasan perang (di antara mereka sendiri) selepas menggantung pedang mereka pada pohon-pohon zaitun, Iblis akan menangis: Dajjal telah terjadi di antara keluarga anda. Mereka kemudian akan meninggalkan (untuk kembali ke Syria), tetapi akan menjadi sia-sia. Dan ketika mereka kembali ke Syria, ia ( Dajjal ) akan keluar saat mereka akan masih mempersiapkan diri untuk pertempuran menyusun kedudukan.

Pada saat itu, ketika umat Islam akan mempunyai kelimpahan kekayaan, emas dan perak, kaum Muslim akan sangat diremehkan, lemah dan tak berdaya. Negara-negara musuh akan mengundang satu sama lain untuk menerkam mereka seumpama orang lapar mengundang satu sama lain untuk makanan. Para sahabat r.a. bertanya dengan bimbang mengucapkan, "Wahai Nabi Allah! Apakah kita akan sangat sedikit jumlahnya?" Nabi Muhammad saw menjawab: "Tidak, kamu dalam bilangan yang besar seumpama buih di lautan, terlihat di mana-mana mata boleh mencapai Tapi kamu akan dapat ditawan oleh 'wahn' ..!" Para sahabat r.a. bertanya, "Wahai Nabi Allah! Apa itu 'wahn' Baginda saw menjawab: "Cinta dunia dan takut mati!" Anda akan bergandingan tangan dengan kumpulan Kristian dan perang dengan yang lain. Anda akan mendapatkan kemenangan. Pada masa itu, anda akan hadir dalam dataran pergunungan besar dengan banyak pohon. Sementara itu, orang-orang Kristian akan menaikkan salib dan merujuk kemenangan itu. Pada masa ini, seorang Muslim akan menjadi marah, dan akan menarik salib ke bawah, di mana, orang-orang Kristian akan bersatu untuk melanggar semua perjanjian dengan orang-orang Muslim. Orang Kristian akan menuntut beberapa orang yang mereka inginkan, di mana kaum Muslimin akan menjawab: "Demi Allah Mereka adalah saudara kami. Kami tidak akan akan menyerahkan .. " Ini akan memulakan perang. Muslim sepertiga akan melarikan diri. Pertaubatan mereka tidak akan diterima. Sepertiga akan dibunuh. Mereka akan menjadi 'syahid' yang terbaik di sisi Allah. Sisanya satu pertiga akan mendapatkan kemenangan, sampai, di bawah pimpinan Imam Mahdi, mereka akan berperang melawan kafir.. (HR Ibnu Majah)

36 comments:

 1. Terima kasih tuan, artikel yang saya sangat hargai.. bagaimana pula tentera yang ditelan padang pasir?

  ReplyDelete
 2. Penenggelam tentera di padang pasir adalah pengesahan tentang al-Mahdi. Ia berlaku apabila berlakunya pertikaian antara kerabat diraja tentang siapakah yang layak menaiki takhta kerajaan Mekah. Ketika itu para wali seluruh dunia berada di Mekah dan mereka mengambil keputusan utk melantik seseorang yg menjadi buruan (mungkin tuduhan pengganas) melarikan diri dari madinah di hadapan Kaabah. Sufyani ketika itu sedang melakukan penyembelihan terhadap umat Islam di Syria, bila mendapat tahu tentang berita tersebut telah menghantar tentera utk memburunya, tetapi tentera tersebut telah ditenggelami padang pasir Baida kira-kira 25km dari madinah...

  Diriwayatkan Ibnu Asakir dari Ali R.A: Apabila (berperanan penyeru kepada ahlil bait Muhammad SAW), Allah menghimpunkan penduduk Timur dan penduduk Barat. Adapun Rufaqa' itu daripada penduduk Kufah, dan Abdal pula daripada penduduk Syam. Dan telah sah bahawa Rasulullah SAW pernah bersabda: Akan berlaku perselisihan di waktu kematian seorang khalifah maka di waktu itu keluarlah seorang lelaki dari Madinah melarikan diri ke Mekah, lalu dia didatangi oleh manusia dari kalangan penduduk Mekah maka mereka mengeluarkannya (menonjolkannya) sedangkan beliau tidak menyukainya lalu mereka membaiahnya di satu kawasan di antara Rukun dan Maqam, maka (as Sufiani) mengutus kepada mereka satu pasukan dari Syam (Syria) lalu mereka ditenggelamkan di "Al Baida'" (sebuah padang yang luas) di satu kawasan di antara Mekah dan Madinah. Maka apabila manusia melihat kejadian itu datanglah kepadanya Abdal dari penduduk Syam dan Asoib dari penduduk Iraq lalu mereka itu berbaiah kepadanya, kemudian muncul seorang lelaki dari Quraish, saudara saudaranya dari (Bani) Kalab, maka dia pun mengutus (Bani Kalab) kepada mereka (Abdal dan Asoib) maka mereka pun (ditewaskan) dan itulah pasukan (Bani) Kalab. Maka kecewalah kepada siapa yang tidak dapat menyaksikan harta rampasan (Bani) Kalab, lalu diagihkan harta tersebut dan dilakukan terhadap manusia dengan apa yang dilakukan oleh Nabi mereka SAW lalu Islam memerintah bumi.

  - Mukhtasar SunanAbu Daud (Juzuk 6 m/s 161)
  - Attajul Jami' Llusul (Juzuk 5 m/s 341)
  - Misykatul Masobih (Hadis 5456)

  ReplyDelete
 3. asalamualaikum..
  apakah anda tahu, kapankah pertarungan dengan bangsa rum ini terjadi.?
  setelah keluarnya imam mahdi atau sebelumnya.?
  terima kasih.

  ReplyDelete
 4. Sdr Anon,
  Berdasarkan beberapa keterangan hadis saya kira, ia berlaku ketika keluarnya Imam Mahdi kerana berdasarkan riwayat tersebut tidak lama selepas peperangan tersebut diikuti keluarnya Dajjal dan turunnya Nabi Isa a.s. Allahu'alam.

  Dari Abu Hurairah r.a: bahwasanya Rasulullah s.a.w bersabda: "Tidak akan terjadi kiamat sehingga Romawi singgah di al-A'maq atau Dabiq (suatu daerah dekat kota Halab, Syam), maka keluarlah sekelompok pasukan muslimin dari dalam kota , mereka adalah pasukan terbaik yang ada ketika itu, hingga kedua pasukan saling berhadapan. Berkata Romawi: biarkan kami bertempur melawan orang-orang kami yang pernah kalian tawan (ini menunjukkan bahwa sebelumnya telah terjadi pertempuran antara Muslim melawan Romawi, dan kaum Muslimin menang serta menawan beberapa orang mereka, kemudian para tawanan tersebut memeluk Islam dan datang sekarang sebagai mujahid), menjawab kaum Muslimin: Demi Allah, kami tidak akan membiarkan kalian berbuat semena-mena terhadap saudara kami, hingga akhirnya terjadilah pertempuran. Sepertiga pasukan mengundurkan diri (yaitu dari pasukan muslimin), selamanya Allah tidak akan mengampuni mereka, sepertiga pasukan terbunuh (pasukan Muslimin), mereka adalah para syuhada terbaik disisi Allah, dan sepertiga pasukan mendapatkan kemenangan (sepertiga terakhir dari pasukan berhasil mengalahkan dan mendapatkan harta rampasan perang), mereka tidak akan terkena fitnah selamanya dan berhasil membebaskan Qostantinopel. Ketika mereka sedang berbagi harta rampasan perang, dan senjata digantungkan pada pohon zaitun, tiba-tiba setan berteriak kepada mereka: sesungguhnya dajjal telah sampai kepada keluarga kalian (setan menakut-nakuti mereka); mendengar teriakan tersebut, mereka langsung keluar (untuk menghadapi dajjal), namun itu merupakan suatu kebatilan (teriakan setan tersebut tidak benar). Setelah mereka sampai di Syam, barulah ia (dajjal) akan keluar".

  Dalam riwayat lain: "Ketika mereka bersiap untuk memerangi dajjal, setelah berperang melawan Romawi dan belum sempat membagikan harta rampasan perang, shalat dikumandangkan, dan pada saat sedang merapihkan shaf, turunlah Isa ibn Maryam…" .

  ReplyDelete
 5. Yg perlu diperhatikan adalah bahwa kondisi yg digambarkan hadits-hadits tsb terjadi saat dunia sudah tidak ada listrik dan bahan-bakar fosil. Tidak ada senjata modern dapat digunakan lagi karena peradaban saat ini sudah hacur / musnah. Bahkan mesiu pun tidak bisa meledak, jadi bedhil, pistol, senapan juga sudah tidak bisa dipakai. Kondisi ini akan dicapai beberapa bulan mendatang di tahun 2013, setelah huru-hara / goro-goro dunia berakhir. (Khalifah al Mahdi - 666)

  ReplyDelete
 6. Yg membuat peradaban dunia saat ini berakhir adalah goro-goro Nusantara (letusan 11 gunung api + gempa dan tsunami dahsyat di Jawa dan Sumatra, Kutukan Tuhan kolosal di Jawa, gempa bumi Jakarta 8.7 SR) yg diikuti goro-goro dunia (penghakiman langsung negeri Amerika Serikat + Al Malhamah / huru-hara).

  ReplyDelete
 7. "MUSUH DIBELAKANG MEREKA" adalah ajaran monoteisme yang mengingkari islam dan kristen.....yang dipimpin DAJJAL yang AKAN MENGAHNCURKAN TEKNOLOGI DENGAN ALASAN BUMI TELAH DI RUSAK..MENGAJARKAN BUDI PEKERTI....mengaTAKAN SEMUA AGAMA SAMA.......TIDAK PERLU MENYEMBAH TUHAN,TINGGALKAN YANG WAJIB.......MAKANYA KITA AGAMA SAMAWI(islam kristen) MELAWAN.memang tuhan tidak perlu di bela tapi IMAN wajib di pertahankan.karena agama islam adalah agama akhir zaman.
  MAKANYA RAHASIA BUMI DAN LANGIT DIBUKA SEHINGGA TEKNOLOGI MAJU.

  DAJJAL NTU FITNAH BUAT MANUSIA AKHIR ZAMAN
  ....JADI SELURUH UMAT ISLAM DI BUMI SEBENARNYA BERHAK PERGI KE TANAH YANG DIJANJIKAN NABI...BUKAN TUNGGU KAYA DULU.BUKA TEMPURUNG NEGARA NI.....YANG MENYATUKAN UMAT ISLAM ITU YA IMAN....makanya orang oraNG ntar minta khilafah....biar islam di bumi bisa ke mekah.

  MUDAH MUDAHAN AJA NUSANTARA MASIH ADA KAPAL.......
  SOALNYA DAJJAL bakal menghancurkan teknologi{YAH KAGA BISA ONLINE DEH LISTIK PADAM}.....dan kemungkinan dia bisa terbang ALIAS SAKTI......TANDANYA KALAU DIA NYURUH KITA NINGGALIN AMALAN WAJIB....MATANYA RUSAK...ADA BACAAN KAFIR DI KENING.BADAN BESAR.....
  saya jadi ingat hadist tentang semua bayi fitrah....ajaran fitrah inilah yang merupakan ancaman terbesar manusia.tapi kita harus yakin agama yang dijanjikan allah adalah ajaran nabi muhammad saw.
  nabi akhir zaman

  ReplyDelete
 8. Sabda Nabi Muhammad s.a.w yang bermaksud,aku tinggalkan kepada kamu akan 2 perkara yang mana selagi kamu berpegang teguh kepada keduanya maka kamu tidak akan sesat untuk selama-lamanya.Iaitulah Al-Qur'an dan Sunnahku.Wallahhuakhlakam.

  ReplyDelete
 9. Lucu ya mengartikan Rum itu sebagai NATO,, hati2 bersekutu dengan Sebagian Yahudi dan sebagian Kristen diman diantara mereka saling bersahabat,, NATO adalah Aliansi yahudi-kristen... atau bisa dibilang militer Amerika berkerja atas nama israel... rum yg dimaksud dalam sabda nabi tentang kaum muslimin yg akan besekutu dengan bangsa rum.. rum itu adalah kerajaan byzantium di konstantinopel, bukan roma, agama mereka memang sama tapi dari segi kitab beda, kitab mereka adalah barnabas, mereka juga tidak mempercayai paus,, itu sebabnya mereka memisahkan diri dari roma... dan agama resmi mereka adalah kristen orthodoks dengan aya sofia sebagai pusat gereja pada waktu itu,, sebelumnya di St. Catherine’s Monastery di mesir,,.. kerajaan byzantium memang sudah hilang tapi properti2 sampai sekarang masih ada misalnya lambang, gerejanya dan lain-lain...jika kalian sulit menemukan kerajaan byzantium hari ini, jawabannya gereja kristen orthodoks tidak hilang sampai hari,, dan kantor pusatnya sekarang berada di russia... buktinya ankatan bersebjata russia masih menggunakan lambang yg sama seperti leluhur mereka bangsa byzantium, bukan cuma dirusia juga sampai di negara2 eropa timur sebagian seperti serbia.. jadi Nabi mengatakan kaum muslimin akan bersekutu dengan rum, rum itu adalah negara2 di eropa bagian timur bisa juga Russia.... yg penting agama mereka adalah kristen orthodoks...

  saya kasih tau kepada kalian tentang sejarah,, kenapa bangsa rum dulu sangat mendendam kepada kaum muslim, khususnya di eropa bagian timur,,, karna beratus2 tahun bangsa ini diburu dan dibantai oleh kerajaan ottoman,, qta bisa lihat dendam dan kebencian mereka terhadap muslim lewat perang bosnia-serbia.. Uni soviet- Afganistan , tapi itu adalah masa lalu.. saya harap ada orang kristen orthodoks yg membaca ini,, dan dari hati saya yg paling dalam kami meminta maaf kepada kalian atas yg telah kaum kami lakukan terhadap kalian...

  terima kasih buat Iran yg telah secara dekat mengadakan sekutu dengan Rum,, terima kasih buat pakistan, dan suriah yg menjalani hubungan kerja sama dengan russia.. apa yg terjadi di suriah kami memohon kepada putin,, untuk tidak meninggalkan pangkalan laut militernya di meditarnia... kami sangat mengharapkan itu.... kami tidak ingin kawasan kami leluasa dikuasai oleh si bangsat NATO dan israel dan klien2 nya.. kami tidak ingin suriah menjadi sama seperti yg terjadi di Libya... ALLAH SWT, akan slalu melindungi kita Insya Allah SWT

  ReplyDelete
  Replies
  1. WOy... bos. Masih bocah kah ente?
   MInum susu dulu sana.

   BIzantium = romawi timur = kondtantinopel = Turki (sekarang).

   Lu tahu ttg fuzy logic (penykit pemahaman)?
   GAya lu cerminan tuh penyakit.

   BEgo!


   KAlo ninjau permasalahan bos harus komprehensif. Jangan langsung ngambil kesimpulan buta.


   Banyak yg salah ama argumen lo bego!

   NIh bego bagian dari kerajaan roma sekarang.


   ROMAWI BARAT :
   - Italy
   - Vatikan (roma/italy)
   - Prancis
   - Spanyol
   - Montenegro
   -San Marino
   -Greece (Yunani)

   ROMAWI TIMUR (BIZANTIUM/KONSTANTINOPEL)
   - Albania
   - Aljazair
   - Armenia
   - Bosnia dan Herzegovina
   - Bulgaria
   - Georgia
   - Gibraltar
   - ISRAEL / PALESTIN
   - Kroasia
   - Lebanon
   - Libya
   - Malta
   - Mesir
   - Rumania
   - Serbia
   - Suriah
   - Tunisia
   - Turki
   - Ukraina
   - Yordania   PErlu ingat bos. Syiria, mesir, turki, israel itu bagian dari kerajaaan bizantium roma. Tapi udah ditaklukkan. Kecuali israel yg memang pernah (bekas) ditaklukan.

   Hadis diatas menggambarkan situasi sekarang. Kerjasama dengan kaum kristen telah lewat pasca ditaklukkannya jerusalem dan kinstantinopel di abad pertengahan.
   Kondisi sekarang pertarungan antara islam vs "kristiani" (dalam tanda petik).
   Sebelum peperangan yang lebih besar.

   Delete
  2. Gue tambah lagi bego.

   Kerajaan Konstantinopel dibentuk oleh kaisar konstantin. Kaisar roma terbesar yg adopsi ajaran kristen yg sebelumnya penyembah agama Katolik (agama universal).
   Katolik itu sebuah agama sebelum kristen muncul. Katolik = universal.
   Atau ajaran universaliatik yg mengacu ke politeism (dewa-dewa).

   Injil barnabas tidak bisa dibuktikan juga keabsahannya. Itu hasil tulisan tangan orang lain pasca jauh setelah kematian Isa AS.

   BANYAK AYAT DALAM BARNABAS YG SALING BERTENTANGAN BAIK DGN BIBBLE MAUPUN ALQURAN.


   KRISTEN ORTODOKS/KATOLIK ROMA/PROTESTAN/BALBABAL/DLL = AJARAN BULLSHIT!   BANGSA RUM YG ENTE BELA2 INI SEKARANG BERALIRAN PAHAM ATEISM MATERIALISTIK.
   INTINYA DIBAWAH NAUNGAN NEGARA2 SEKULER.

   MO RUSIA KEK (MARXIANISME), MO USA KEK (LIBERALISME/KAPITALISME/DEMOKRATIS), MO ISRAEL (ZIONISME) ATAU EROPA KEK. ITU SEMUA NEGARA2 SEKULER. KELEMBAGAAN AGAMA TIDAK DITERIMA DALAM SISTEM PEMERINTAHAN NEGARA.


   BULLSHIT LO TONG.
   BIASANYA EMANG TONG KOSONG NYARING BUNYINYA!

   Delete
  3. Rum ialah Russia. Kristian orthodox

   Delete
 10. Imam Mahdi akan segera tiba.... wallahu'alam

  ReplyDelete
  Replies
  1. The Super Magician and his 313 Prodigies will be emerging very soon.
   Just wait for Passage 11- the door-way as written in the Cosmic Chess.

   Delete
 11. Tiada peperangan yg lebih besar selepas ini kecuali peperangan menguasai diri sendiri.. Perang/kuasai nafsu sendiri sblm nk perang kt luar tu...

  ReplyDelete
  Replies
  1. Beda kontex Bung ...

   Delete
 12. Setan kat luar jika di baca ayat quran sume cabut lari. tpi setan dalam diri tak mampan dgn ayat la.. jadi macamane nak perang?? umum ketahui dalam diri ada seketul daging yg apabila baik, maka baik lah seluruh badan. jika buruk, maka buruklah badan.. itulah hati. nabi kita dibelah dadanya & dicuci hatinya oleh 2malaikat. kita sapa nak belah??? pi la jumpa doktor yg berilmu yahudi nasrani sana???? suruh dia belah... Kenali diri, kenali nafsu,cari,cari,cari.....

  ReplyDelete
 13. HUAHAHAHAHAHA.....................
  AYA AYA WAE..................
  MENURUTKU SIH KAGA ADE NGARUHNYE BANG.............
  PERANG JAMAN SEKARANG YA SEKARANG.....

  EH... GA SALAH TUH NATO IDENTIK DGN KRISTEN+YAHUDI?
  TRUS TUH TURKEY MAO DIKEMANAINNNNNNNNNNN

  ReplyDelete
 14. As Sufyani sudah di Suriah sekarang,Imam Mahdi sesaat lagi muncul pasca wafatnya raja Arab Saudi sekarang

  ReplyDelete
 15. BOLEH BERIKAN NO. HADIS DIATAS

  ReplyDelete
 16. اَللّهُ hu akbar اَللّهُ hu akbar, lo dan lo ga ad yg bsa jamin yg mna yg bnar, intiny cman satu aj, klo ad yg mau ngehancurin islam qt bersatu teguh mnjadi spertiga yg mati suri, jgan jadi yg spertiga kabur..

  ReplyDelete
 17. Gileee............!! ckckckckckckk..neh org komentarnya udh paling tau ajah, knp gak bikin tafsir sendiri, trus di jual biar nanti gw beli trus gw bakar.. hehehee.

  ReplyDelete
 18. :) baca http://manfaatputih.blogspot.com/2013/08/siapa-bangsa-yakjuj-dan-makjuj.html

  ReplyDelete
 19. masalah syria : http://manfaatputih.blogspot.com/2013/08/penaklukan-persia-dan-peperangan-dengan.html

  ReplyDelete
 20. tunggu ya sebentar lagi

  ReplyDelete
 21. lu semua pade dongo diadu domba..wwwkkkk

  ReplyDelete
 22. UNDANGAN GUBENUR MILITER KHILAFAH ISLAM
  PASUKAN KOMANDO BENDERA HITAM WILAYAH ASIA TENGGARA
  NEGARA KHILAFAH ISLAM AD DAULATUL ISLAMIYAH MELAYU


  Untuk Wali Wali Allah dimana saja kalian berada
  Sekarang keluarlah, Hunuslah Pedang dan Asahlah Tajam-Tajam

  Api Jihad Fisabilillah Akhir Zaman telah kami kobarkan
  Panji-Panji Perang Nabimu sudah kami kibarkan
  Arasy KeagunganMu sudah bergetar Hebat Ya Allah,

  Wahai Allah yang Maha Pengasih Maha Penyayang
  hamba memohon kepadaMu keluarkan para Muqarrabin bersama kami

  Allahumma a’izzal islam wal muslim wa adzillas syirka wal musyrikin wa dammir a’da aka a’da addin wa iradaka suui ‘alaihim yaa Robbal ‘alamin.

  Wahai ALLAH muliakanlah islam dan Kaum Muslimin, hinakan dan rendahkanlah kesyirikan dan pelaku kemusyrikan dan hancurkanlah musuh-mu dan musuh agama-mu dengan keburukan wahai RABB
  semesta alam.

  Allahumma ‘adzdzibil kafarotalladzina yashudduna ‘ansabilika, wa yukadzdzibuna min rusulika wa yuqotiluna min awliyaika.

  Wahai ALLAH berilah adzab…. wahai ALLAH berilah adzab…. wahai ALLAH berilah adzab…. orang-oramg kafir yang telah menghalang-halangi kami dari jalan-Mu, yang telah mendustakan-Mu dan telah membunuh Para Wali-Mu, Para Kekasih-Mu

  Allahumma farriq jam’ahum wa syattit syamlahum wa zilzal aqdamahum wa bilkhusus min yahuud wa syarikatihim innaka ‘ala kulli syaiin qodir.

  Wahai ALLAH pecah belahlah, hancur leburkanlah kelompok mereka, porak porandakanlah mereka dan goncangkanlah kedudukan mereka, goncangkanlah hati hati mereka terlebih khusus dari orang-orang yahudi dan sekutu-sekutu mereka. sesungguhnya ENGKAU Maha Berkuasa.

  Allahumma shuril islam wal ikhwana wal mujahidina fii kulli makan yaa rabbal ‘alamin.

  Wahai ALLAH tolonglah Islam dan saudara kami dan Para Mujahid dimana saja mereka berada wahai RABB Semesta Alam.
  Aamiin Yaa Robbal ‘Alamin

  Wahai Wali-wali Allah Kemarilah, Datanglah dan Berkujunglah dan bergabunglah bersama kami kami Ahlul Baitmu

  UNDANGAN GUBENUR MILITER KHILAFAH ISLAM
  PASUKAN KOMANDO BENDERA HITAM WILAYAH ASIA TENGGARA
  NEGARA KHILAFAH ISLAM AD DAULATUL ISLAMIYAH MELAYU

  Al Qur`an adalah manhaj (petunjuk jalan) bagi para Da`i yang menempuh jalan dien ini sampai hari kiamat, Kami akan bawa anda untuk mengikuti jejak langkah penghulu para rasul Muhammad SAW dan pemimpin semua umat manusia.

  Hai kaumku ikutilah aku, aku akan menunjukan kepadamu jalan yang benar (QS. Al-Mu'min :38)

  Wahai para Ikwan Akhir Zaman, Khilafah Islam sedang membutuhkan
  para Mujahid Tangguh untuk persiapan tempur menjelang Tegaknya Khilafah yang dijanjikan.

  Mari Bertempur dan Berjihad dalam Naungan Pemerintah Khilafah Islam, berpalinglah dari Nasionalisme (kemusyrikan)

  Masukan Kode yang sesuai dengan Bakat Karunia Allah yang Antum miliki.

  301. Pasukan Bendera Hitam
  Batalion Pembunuh Thogut / Tokoh-tokoh Politik Musuh Islam

  302. Pasukan Bendera Hitam Batalion Serbu
  - ahli segala macam pertempuran
  - ahli Membunuh secara cepat
  - ahli Bela diri jarak dekat
  - Ahli Perang Geriliya Kota dan Pegunungan

  303. Pasukan Bendera Hitam Batalion Misi Pasukan Rahasia
  - Ahli Pelakukan pengintaian Jarak Dekat / Jauh
  - Ahli Pembuat BOM / Racun
  - Ahli Sandera
  - Ahli Sabotase

  304. Pasukan Bendera Hitam
  Batalion Elit Garda Tentara Khilafah Islam

  305. Pasukan Bendera Hitam Batalion Pasukan Rahasia Cyber Death
  - ahli linux kernel, bahasa C, Javascript
  - Ahli Gelombang Mikro / Spektrum
  - Ahli enkripsi cryptographi
  - Ahli Satelit / Nuklir
  - Ahli Pembuat infra merah / Radar
  - Ahli Membuat Virus Death
  - Ahli infiltrasi Sistem Pakar

  email : angsahitam@inbox.com
  masukan dalam email kode yang dikehendaki
  misalnya 301 : (untuk batalion pembunuhh Thogut / tokoh-politik)

  Sahibuzaman
  angsahitam@inbox.com

  Disebarluaskan
  MARKAS BESAR ANGKATAN PERANG
  PASUKAN KOMANDO BENDERA HITAM
  KHILAFAH ISLAM AD DAULATUL ISLAMIYAH MELAYU

  https://www.facebook.com/pages/Atase-Militer-Khilafah-Islam-Ad-Daulatul-Islamiyah-Melayu/227374194094907

  ReplyDelete
 23. This comment has been removed by a blog administrator.

  ReplyDelete
 24. betul kata anonymous, peperngan yng besar itu ilalah peperangn melawah hawa nafsu

  ReplyDelete
 25. Ya udah udah enggak usah ribut ributan dong. .pokoknya ketot buahnya lebat bangaaaaaaat

  ReplyDelete
 26. betul jangan pada ribut.....koment boleh tapi yang santun :)

  ReplyDelete
 27. kronologi perang akhir zaman:-
  - jihad menentang india (6 bulan atau 6 tahun)
  - gempa bumi besar di pakistan/india
  - perang dunia ketiga bermula
  - russia/china/jerman vs US/UK/Israel
  - UK lenyap
  - gunung berapi di US
  - al mahdi muncul
  - al malhamah al kubra
  - islam memerintah 40 tahun
  - dajjal muncul
  - nabi isa as turun

  ReplyDelete
 28. kok jadi pada ribut ya...............

  ReplyDelete

Belajar Quran